X



ゴーストワイア東京っておもしろいの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 01:52:52.387ID:jXgXxu4b0
(´・ω・`)50パーセントoffらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 01:53:38.768ID:VK74mhxdp
なんか、クソらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 01:55:09.234ID:zxrwHHKn0
ああいうぽっとでのベセスダ作品がおもしろいことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 01:55:14.551ID:U7XdxvkRa
ゲーム実況見るのはそこそこ楽しかったけどな
やるとつまらんのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 01:56:40.630ID:6IF115tH0
ベセスダならfallout76のほうが面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:07.691ID:BHuPrDnmp
ぢゃあデスループってゲームはおもろい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:07:24.765ID:3IXgieR70
街に全く人がいないっていうのは寂しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 02:08:37.693ID:irKbCIF50
PS4でも出せや貧困層舐めてんのか売る気ねーのかどっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況