X



意外とあっけなく無職になるもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:31.243ID:9QAk5ow20
最初の数ヵ月はヒャッハー!


今頃になって落ち込んでる
働きたいわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:08.325ID:AbkiACjV0
はたらきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:26.864ID:Suv7zYXj0
12月からニートだが最初の一ヶ月はヒャッハー
それからは働きたくなくて引きこもってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:59.616ID:N1WNUpeX0
無職になるのはまだわかるけど数ヶ月仕事しないのは意味わからんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:04:27.972ID:9QAk5ow20
>>2
今月から就活してるが
中年ともなると世間の扱いが変わってくるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:33.189ID:9QAk5ow20
>>4
死ぬかな?っちゅうぐらい働いてた
歩きながら気絶、運転中に気絶
最初の数ヶ月は休むと決めていた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:19.506ID:Suv7zYXj0
もう引きこもりすぎて社会出るの怖くなってしまったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:21.176ID:khfXBXjHr
期間工やれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:14.980ID:N1WNUpeX0
空白期間長いと再就職するの大変になることくらいわかるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:14.203ID:9QAk5ow20
>>7
いや、餓死するぞ
俺が言うのもあれだけど
手始めにバイトでもやろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:50.501ID:w3MkeCDI0
預金目減りしていくの見るとマジで発狂しそうになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:57.754ID:9QAk5ow20
>>9
返す言葉もないがメンタル殺られてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:35.770ID:khfXBXjHr
郵便局
警備

好きなほう選べ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:48.096ID:Suv7zYXj0
なんか三浦春馬が自殺した理由がなんとなく分かるかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:13.539ID:9QAk5ow20
>>13
高卒(40)じゃ無理だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:57.768ID:khfXBXjHr
>>15
郵便局は非正規なら行けるし
警備は中小なら正社員で採ってくれる所多いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:19:29.828ID:9QAk5ow20
>>16
警備は正社員あるのか
ちょっと探ってみるわ

柔道、剣道で段持ってないが行けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況