X



【宣伝】ワイ絵師兼4コマ漫画家、Twitterのフォロワーが少なくて媚び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:59.450ID:cbQyMd300
@l_bbziogklxi

フォローお願いします😭絶対有名になるので!古参になってください!!!
絵のご依頼も受け付けてます!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:12.675ID:imLUIxq6a
巣で死ねやゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:06.709ID:Om/WZYl10
巣でやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:34.849ID:cbQyMd300
巣とは…悲しい事言わないで😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:19.268ID:Xvi4gsJG0
なんか貼って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:20.302ID:imLUIxq6a
>>4
巣で死ねゴミ
何回も言わせんなゴミ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:25.323ID:wI+LxB4s0
伸びないのもあたりまえ巣で死んどけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:28.974ID:cbQyMd300
みんな酷くない?何か恨みでもあるのか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:50.404ID:cbQyMd300
>>5
画像貼れない😭でも、才能はある方だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:52.634ID:imLUIxq6a
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

死ねよゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:11.612ID:cbQyMd300
>>11
も、申し訳ないです、でも、そんな事で4ねと言うなんて、短気ですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:28.971ID:imLUIxq6a
>>12
理解できたら消えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:48:14.133ID:cbQyMd300
>>13
ほら、短気だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:04.906ID:/PiavXpJ0
自分のこと特別だと思ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:33.218ID:40av6e900
あんな部屋の隅のホコリみたいな絵描いといてフォローできるかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:17:45.477ID:ba++z3EK0
巣死
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:25.763ID:0BS+toXfd
まあ頑張れ
VIPでは猛虎弁やめようね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:06.142ID:LfthZCF5a
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では猛虎弁を使うアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況