仕事できなさすぎるのに、クビにもならないし左遷もないし昇給するしどうすりゃいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:52.902ID:JswJJqT0M
来年から島根行けとか、給料半分だとか言われれば堂々と辞めれるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:21.661ID:pp64SDnFa
ショッキュー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:27.816ID:AbkiACjV0
クビになんてそう簡単にできるわけないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:40.966ID:JswJJqT0M
おっさんだけやってる早期希望退職制度を20代でも使えるようにしてほしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:19.078ID:JswJJqT0M
>>3
退職金割増にするから辞めてくれって普通にやってるでしょ
あれ20代でも使えるなら喜んで応募するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:36.548ID:vpHHEon30
お前島根馬鹿にしてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:49.333ID:JswJJqT0M
仕事できないおっさんはいいよな、何千万円ももらって辞められて
仕事できない若者は辞めてもなんもないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:04.045ID:AbkiACjV0
>>5
普通に…?初めて聞いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:52.839ID:5Q7NYxRx0
20代じゃ退職金割り増しでも20万かそこらじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:14.744ID:w3MkeCDI0
スレタイから察するに自分でそう思てるだけだろ
言うほど悪くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:38.182ID:JswJJqT0M
>>10
全くそんなことない
同期は誰もクビにもなってないし、左遷されてないし、みんな一律で昇給してる
俺も例外では無いってだけ

典型的な大企業で30までみんな横並び
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:43.064ID:w3MkeCDI0
>>11
そんな安泰な企業に入れる時点でみんな有能だと思う裏山しけい
思考停止でぶら下がっていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況