X



足の裏にトゲが刺さってるんだけど放置したら俺死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:58.123ID:eV3EA5jd0
破傷風になって死ぬの?
トゲが心臓に回って死ぬの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:23.841ID:u8pGP+DO0
ハチミツプレイしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:04.450ID:+S4LsxvAM
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:06.341ID:bahjjyuM0
やがて芽が出て成長して木になり体と意志を乗っ取られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:35.293ID:4EEdmQHT0
棘が血管を流れて心臓に届いて死ぬかその前に引っかかって血管が詰まって死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:13.397ID:wPOdvicQ0
足を切断すれば大丈夫だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:46.971ID:eV3EA5jd0
>>5
農作業 泥 あとは察してくれ
膿になりかけてはいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:04.331ID:eV3EA5jd0
>>2
なんだそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:22.663ID:qBq6ugG50
>>7
ありがとう
そうすることにするよ
たまに切断した僕の事思い出してね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:04.229ID:eV3EA5jd0
>>4
乗っ取られた方がまともな生き物になろるかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:17.407ID:HsL+qwfid
さっさと病院行くか自分で無理やり抜けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:33.878ID:eV3EA5jd0
>>6
破傷風で死ぬよりは楽に死ねるかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:07.255ID:eV3EA5jd0
>>7
トゲの周りの皮膚の犠牲では済まないのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:16.011ID:u8pGP+DO0
>>9
棘刺さったとこにハチミツぶっかけて放置するとニュルって取れるようになる
おばあちゃんの知恵袋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:28.596ID:eV3EA5jd0
>>10
俺の足がしゃべった!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:01.412ID:Hf9hsXw10
ハチミツアレルギーじゃなきゃハチミツパックしてみたら?
上手く行けば殺菌効果にプラスしてトゲの頭がちょっと出てくるからピンセットで引っ張れるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:10.681ID:eV3EA5jd0
>>15
>>17
まじか やってみるわありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況