X



C言語ますたーおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:14.545
おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:31.171ID:uHq2yxCJ0
呼んだ?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:40.690ID:RLw7uEK70
(´・ω・`)なつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:54.156ID:sKLwLPaZa
あいつ随分前からいないな
0005哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:33.300ID:8noBxV/H0
何がしたいかによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:46.942ID:sKLwLPaZa
開成卒業前に消えた記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:07.583ID:fAO456UY0
ポインタ
って言葉は知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:07.186ID:2o07yjyC0
5年ぶりくらいに聞いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:30.546ID:lecFiwm80
FizzBuzzなら任せろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:13.102ID:06B+DxSB0
C言語なんて人生の無駄だな
Rust勉強すれば良かったのに生まれる時代間違えちゃったねぇ
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:45.187
おまえの住所は消えてないぞ
1CmasterXXXXXXXXXXXXXXXXXXXTkxxs9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:45.730ID:sKLwLPaZa
千葉っ子だったっけおまえ岐阜っ子か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:52.459ID:Z0eZ7unF0
ほとんど覚えてないけどウザかった記憶はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:42.899ID:06B+DxSB0
ポインタ覚えるくらいなら所有権とか覚えた方がいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況