X



漫画とかのキャラクターってクソ野郎すぎると一周回ってなんか好きになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:45.572ID:Dw3AD6F50
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:10.456ID:oPt8dmnEa
悪役ならクソ野郎のがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:14.882ID:uFOmnS0K0
哀しき過去系は食傷気味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:34.885ID:4Sg/jtzkp
むしろもう好きだなの精神
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:19:44.427ID:jOhHeKDg0
無惨様すきか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:58.344ID:Hf9hsXw10
糞虫ペダルの御堂筋きゅんとかな

悲しい過去話し始めた時に切ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:33.576ID:giS99r5oa
ボ卿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:16.998ID:0E749PLR0
何か一つ筋が通ってれば好きになれることもある
ボ卿とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:56.171ID:Meemxjq2a
悲しき過去がよく読むと身勝手だと好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:07.745ID:9qaCupzK0
呪術廻戦の真人はクズすぎてマジで嫌われてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:24.859ID:RszkLHt2M
>>6
少年ジャンプだから嫌われたけどやってることは合理的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況