X



俺、ヌシディアブロスと死闘38分 遂に討伐完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:29.911ID:ZPO9MZCca
ありがとう
みんなありがとう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:10.585ID:EpZfEI/Zd
FFヌシディア ブロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:19.629ID:1BPXUkEJ0
百鬼夜行ではじめてアシラのヌシと戦ったけどあんなん勝てんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:22.668ID:pKvQ+Akza
遅くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:06.415ID:7djVpteq0
ハンマーの切れ味は未だに意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:26.242ID:ZPO9MZCca
鳥拾い集めてステータス上げて
拠点に3回帰って補給して
ひたすら笛で殴りまくってなんとか勝てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:31.356ID:klgMVo80p
龍双剣でバルク行ったら20分越えたの思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:56.286ID:FrgILEdn0
まるで装飾品全部付けてないみたいな遅さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:58.369ID:ZPO9MZCca
お前ら強すぎな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:34.811ID:0E749PLR0
使えるものは全て使う
それが一番正しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:51.935ID:AZ4H8eyhp
笛とかいう訳分からん武器辞めたらもっと早いんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:11.420ID:AZ4H8eyhp
倒せりゃなんでもいいわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:06.108ID:al0ljN+jp
15分くらいで大体のやつ倒せるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:16.479ID:5vYOvZH60
重大事変のやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:02.812ID:ZPO9MZCca
>>16
そうだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:37.885ID:JVxF4Jbf0
>>15
武器壊れるゲームよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況