X



サロメとかいうお嬢様一般人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:53:32.886ID:06B+DxSB0
最初はキレッキレだったけど名言デッキがなくなってきたから
普通に「~ですわ」言ってるだけのVになりつつある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:54:24.457ID:mZbuT0eB0
サロメとだけ書かれると首チョンパする女しか思い浮かばない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:56:53.805ID:6Y2ShAS20
あいつ何者なんだ
いきなり出てきたにしてはあまりに完成度高すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:08.498ID:06B+DxSB0
どうせ委員長と同じで面白いのは最初だけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:47.376ID:vj3L3Ge+r
おハーフですわ~は感嘆した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:59:49.286ID:JZ3MqAJG0
おら前世特定班あくしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:29.515ID:TdwWSOSUa
>>7
でも「サロメ 中身」で検索かけると胃カメラ出てきて妨害されるんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:54.000ID:4L5ToSfw0
何の話かわからんが何でその子はそんな物騒な名前なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:38.433ID:06B+DxSB0
>>7
元NGZKのアイドル崩れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:02.207ID:vj3L3Ge+r
なんだそのロシアの特殊部隊みたいなアイドルは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:07:52.741ID:08/apobk0
俺が気になってるのは
昔お嬢様口調で悩んでいたというのが本当かどうかなんだがお前らどう思う?
友達の妹にボクっ娘がマジでいたせいで本当に思えちゃってさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:09.184ID:vj3L3Ge+r
ガチのお嬢様学校に行くとそんな口調は割とマジらしいが一般家庭じゃ現実味ないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:10.621ID:1BPXUkEJ0
>>13
町で壺とか買わされてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:34.174ID:08/apobk0
>>15
それでも俺は人を信じたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:51.406ID:JZ3MqAJG0
信じるのは勝手だが違っても嘘つきとか裏切られたとか発狂すんなよめんどくせーから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:07.045ID:fX13GFfY0
>>8
これはワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:40.065ID:gRBFsxbSr
>>13
厨二病の女子は僕っ子結構いるよね
俺も中学生の時いたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:49.312ID:aMiQ6NrE0
まぁそのうち育休取るだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:14.483ID:6Y2ShAS20
つうか最初田角の画像多用してたの何だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況