X



岸田くんの所得倍増計画って今何割実現した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:05.496ID:WEaWJDA9d
というか実現するために何してくれてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:32.660ID:Vkx6fLG+0
検討してくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:47.147ID:s0qLrvkQ0
金融緩和
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:44:58.674ID:WEaWJDA9d
>>2
>>4
検討はいつ終わっていつから実行に移していつ実現するの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:59.016ID:Vkx6fLG+0
>>5
それも検討してくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:07.137ID:WEaWJDA9d
>>6
マジかよ…
検討がいつ終わるかも検討中とか何も仕事してないのと同じじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:51:10.097ID:+jQOq3XoM
検討と過労の無限ループ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:54:58.736ID:Vkx6fLG+0
>>7
なんならその検討中であるかも検討してくれているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況