X



初期ドラえもんワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:40.708ID:1AfRoCGPa
「ヘリトンボ~!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:43.612ID:jgMT5CHq0
第一話はモチが好きなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:29.498ID:AyrWl/6I0
ボタ子だっけ
ジャイ子の友達みたいなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:32.122ID:g/2TBJsW0
しかも声がおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:34.745ID:gDD47ET+d
前傾姿勢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:02.882ID:851c8sGV0
モチ美味え美味えって食ってたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:12.904ID:ykbWB57Kp
バター?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:43.580ID:ykbWB57Kp
えぇ…焼く前の餅食ってたんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:44.620ID:lyc+BLTwd
初期設定だとのび太の父ちゃんは会社社長で
のび太はその会社を継ぐけど倒産するって流れだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:50.210ID:jgMT5CHq0
>>10
そっから第一話の就職できないからいきなり会社を作ったっていう流れになったのね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:43.480ID:VcXwiSFD0
つきたてのお餅は誰でも食うだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:26.483ID:1AfRoCGPa
>>14
え?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:58.447ID:lxtUmVr00
>>11
次元の幼少期みたいなやつ感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:25.708ID:9xU1xr2C0
澤部感あるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:34.313ID:CwHq0Ef60
最初期のドラえもんはしっぽが青い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:36:07.188ID:3ImQnnKld
澤部は藤子不二雄キャラっぽい顔してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況