X



キマリ「ワッカよりキマリの方が使える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:11.582ID:xQhubQOid
ねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:40.627ID:2z8E+HO30
ワッカはワッカにしかできないことがあるしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:23.723ID:g/2TBJsW0
それはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:28.400ID:IK3eqc/ya
キマリはリュックコース行ってアイテム係として使った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:15.855ID:lxtUmVr00
キマリってなんで水中だめなの?
ツノなしだから泳げないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:34.952ID:l/Igf9Hyd
アーロンさん来るまでしか使われないキマリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:03.904ID:PONWxp/n0
なんでスフィア盤が他キャラの後追いなのかマジでわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:17:44.539ID:rwMiq99Z0
レベル3キースフィア無限盗み出来る有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも