X



勝手に席を案内するファミレスってなんなの?好きな席を選ばせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:16.500ID:7Pa7kGl7d
なんで勝手に決めてんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:59.919ID:oyQMEaMc0
汚いものは隠すのが当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:15.198ID:lcEdXc8M0
そら汚らしいやつを人通りの多い目につく窓際に案内するわけないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:54.050ID:JdOba64m0
すき家でお好きなカウンター席にどうぞって言われた事ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:37.359ID:XJEN/0TVp
とりあえず目につくと帰る客出て来るから目立たないところに案内されてるんだよ
清潔感あればお好きな席にどうぞーって言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:15:36.648ID:6P/AgEZ/0
俺が>>1なら泣くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況