X



小麦高騰でラーメンが高級品になる可能性大wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:14.358ID:VLeYXiUW0
VIPのデブども脂肪wwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:49.460ID:pIJWIQQip
つけ麺2000円は見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:58.005ID:ilsHzGS+0
結婚式で食べよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:13.656ID:DPqbpGVOp
いまでも千円いくし
1700円くらいなるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:15.996ID:WfN9e9kj0
スープにご飯ぶち込んで食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:59.139ID:Xo+EUXjw0
そんな頻繁に食うもんじゃないし俺は困らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:33.333ID:0lZe5I7eM
米粉で良くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:04.392ID:CT8mYrs90
米粉で良いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:24.767ID:sK2NYgf90
一蘭3000円時代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:40.786ID:7DMJ0mBw0
>>7>>8
ベトナム人のフォー屋が台頭してきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:08.353ID:YiLYbxzOp
ケンミンのビーフンがまた人気出るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:29.060ID:x7i50XPp0
米食えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:40.690ID:KGYl3XtNa
みんな痩せちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:21.711ID:JdOba64m0
北海道で小麦作りまくれ!
山岡家醤油ラーメン大が1000円超えることは許されない!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:23.671ID:knC+5FxW0
もうなっとる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:42.739ID:2E+sxvkjd
カプメンで良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:18.011ID:JGwQ2x+M0
高騰していないはずの卵がいつの間にか50円から150円に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:45.270ID:+YMwIJ2L0
うわ高いなぁこれなら他食べたほうがいいなあ
すんませんまたきます!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:41.516ID:JdOba64m0
ガソリンみたいなカルテルによる便乗値上げを許すなー
公正取引委員会は仕事しろー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:43.962ID:2O7K9Cjl0
>>17
味玉50円だと安いって目をつけられたら
すごい量出てコントロールできなくなるからなあ
在庫無くなるほうが商売としてつらいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:16.502ID:wPOdvicQ0
海外ならラーメン一杯2500円が普通だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:21.431ID:1o/J7AGD0
鶏油も全扱的に生産が追いつかないらしく、油多めができなくなった店が増えてきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:46.304ID:2O7K9Cjl0
海外だとってなんだろうな
海外だと国民食じゃなくてイロモノ外国料理じゃん

ラーメンはその国、地域で
誰でも開業できるからって増えまくってる業種と比較しないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:29.470ID:EdmjlCMM0
>>21
ここは日本なんだよバーカ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:59.534ID:sK2NYgf90
海外だとその分収入も高いから比較しても意味ない
そんなこと言っちゃうとフィリピンだと2円のパンがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況