X



ワンピース海賊団って朝礼で自分の夢を絶叫とかしてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:05.605ID:esTxaCya0
声が小さいと(新人は特に判定が厳しい)ゾロに恫喝されそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:04.910ID:TGG7QeArd
ワンピース海賊団ってなんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:41.414ID:l7P9uWCOp
ウソップには甘そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:04.053ID:XhM2Tb96a
住宅地の道路でBBQしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:10.084ID:+cYhxrNyp
ゾロはやらなそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:28.781ID:Y2Pr7c3c0
麦わら海賊団な

てかウソップとルフィとチョッパーあたりしかやらなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:17.300ID:x/y7eStB0
新人は7時に出社して甲板掃除
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:58.181ID:esTxaCya0
ゾロは船長がああだから俺がしっかりしめねえとなって若手へのパワハラを自己正当化してそうなイメージがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:58.144ID:uTw2IwoYd
>>7
ゾロもサンジもナミも夢語ってるやんけ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:31.444ID:n2o/lgba0
ゾロ挨拶とか厳しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況