親が金持ちで東京の私立大学にバイトせずに通いマンションを貰っている大学生だけど30歳の彼女にマウント取るの気持ちよすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:05.215ID:bnff4trb0
俺の価値<<<<<おまえの価値なのに
おまえが必死に稼いだ金<<<<<俺の金なの気持ちイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!一生働かずに彼女を不幸にすることだけで生きていくからな殺すぞ許さんもっと苦しめ!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:52.422ID:IqcE0wSH0
なんでそんなぶちきれてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:56.779ID:jEclWPXDp
>>1の価値低すぎでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:06.909ID:KGYl3XtNa
ババアとつきあってて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:08.935ID:Vh7ycasa0
金あってもババアにしか愛されないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:43.041ID:jr7XYt6m0
金あれば同世代の若い女と付き合えるだろうにわざわざ30の女と付き合ってるの純愛の香り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況