X



ホロライブどうしちまったんだよ…にじさんじの新人ごときに同接負けるなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:23.737ID:agyOEi2fp
しかもあっちは外人コメント見ないし…
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:04.554ID:VT94/Lf9d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  人外
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:05.431ID:CBNF4bwfp
プペル、死す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:48.239ID:PU8nAn1l0
にじさんじ信者っていっつもホロライブを目の敵にして勝った勝ったって言ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:18.531ID:wJbm+PKGM
あの新人いつまであの感じで伸びるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:58.282ID:agyOEi2fp
>>4
ブチ切れでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:30.116ID:agyOEi2fp
>>5
最初のコラボまでじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:48.758ID:kefBdhHDH
>>6
同接なんて気にしてる時点でなんというか………
推しが配信してたら見りゃいいじゃねぇか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:48.601ID:agyOEi2fp
>>8
脈絡がないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:20.650ID:cZNz4oax0
豚同士仲良くしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:45.630ID:PU8nAn1l0
>>6
違うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:47.640ID:Turnt77I0
ただのソロゲー配信で10万だすサロメちゃんがおかしいだけなんよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:56.596ID:agyOEi2fp
>>11
知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:03.868ID:1dIXx8AH0
海外のコメントどころか日本のコメントも遅すぎて糞笑うわ
同接12万いて何であんな遅いんだろうなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:28.696ID:agyOEi2fp
同接多いから遅延するんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:31.042ID:TPU2jn0qd
右肩上がりと右肩下がり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:35.482ID:agyOEi2fp
>>12
新人ブーストあるとはいえって思う
何が流行るか分からんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:11.988ID:kefBdhHDH
まぁみんな好きなVを見りゃいいさ。俺もにじホロ好きだけどあおぎりの大代も同じくらい好きや。同接数とか登録者じゃないんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況