X



こどおじ「働いてるが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:07.853ID:CbMBC/QB0
どうすんのこれ
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:19.945ID:wDYmBf2d0
勝てないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:13.031ID:PU8nAn1l0
こどおじとニートは別だもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:26.517ID:txI9lX7Da
働くのは当たり前よ
いい歳して実家住まいなのがキモいだけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:53.145ID:CbMBC/QB0
>>3
は?????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:03.550ID:mDMMXmvPa
働いてなくて実家ならニート
働いてて実家ならこどおじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:08.436ID:QjJlluYSa
こどおじ←みっともない
ニート←社会のゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:12.936ID:9aRbhX71d
結婚できないしお手伝いさん雇う金はない
だから母親にやらせて何が悪いんだ?
至極合理的じゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:20.077ID:CbMBC/QB0
>>6
働いてない学んでない1人暮らしもニートじゃろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:36.633ID:2079cIqY0
こどおじを恥じる事など一切ない!!
なんの問題もない!!
女から凄く気持ち悪がられるだけだ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:52.390ID:Zals7Tfkd
つまり容姿の時点で気持ち悪がられる人には
一人暮らしなんてする意味ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:52.140ID:mDMMXmvPa
結婚も彼女もいないのに金のかかる一人暮らしする理由がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:06.329ID:qv7kT7l40
働いててえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています