X



明らかに転売目的のやつ見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:30.642ID:6lh/79rIp
折坂悠太のレコード「平成」は受注生産。一枚3850円。
今はもう売ってないのにこいつ4枚もメルカリで転売してる
https://i.imgur.com/NnbfBuq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:57.920ID:27sKiGoTd
だめなーん??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:07.805ID:sK2NYgf90
儲け話は先に教えてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:10.446ID:XmrFzT9np
受注生産なら絶対買えるじゃん
最初から買っとけよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:30.274ID:6lh/79rIp
なんだ
転売っていい事なのか
俺もやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:31.590ID:Q3EbvxMp0
転売は別にいいんだよ
お前らは買い占めに怒ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:41.426ID:6lh/79rIp
そうか俺もやるわじゃあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:13.881ID:27sKiGoTd
どうぞどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:13.990ID:es9c5VYj0
むしろ受注生産なら市場に存在する量増やしてくれるのはその界隈の新参からしたらありがたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:48.768ID:UXyFCiqZ0
買い占めと転売セットだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況