X



お前らがマックよりモスの方が好きな理由ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:43.783ID:KspBs0u4p
ソースじゃ無くて実はトマトだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:02.696ID:VGw7ElB8d
すまんハンバーグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:27.305ID:bJWzhkb40
マクナルな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:07.205ID:2BqQCBxS0
ちんこおおおおおおお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:10.592ID:Qd0NVFpFd
チキン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:11.498ID:puZAJzUb0
どっちも好きだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:12.352ID:+CIqZgGKM
異物混入されてからモス行ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:30.764ID:cAz+1rYP0
ハンバーガー食うのにあんな待つのタルい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:11.827ID:86clYq/x0
玉ねぎ食べたいからだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:55.739ID:4bjnpS3S0
モスが近所にあるからだが
マックは車で行く距離だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:28.613ID:m+iW8hsPa
モスは食いにくい😣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:51.837ID:0B7Hl5fKa
近所にモスが無いから行かないだけだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:54:33.417ID:2079cIqY0
ごめんマック派です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:28.628ID:4+dmAnxK0
モッスって言えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:19.081ID:19E8V1Rwa
ファーストキッチン派の俺高みの見物
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:23.207ID:5OG7jH7Ir
えびかつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:45.899ID:EhPNSuP3a
トマトが故にマックの方が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況