X



エピソードトークするとき一部始終全部話そうとする奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:21.329ID:MyUlCALG0
面白いところだけ話せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:40.024ID:wGdIRfOG0
そこでコケたんよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:11.251ID:qv7kT7l40
そいつが妹だったって訳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:15.411ID:yk/20LZia
お前みたいなバカにも分かるように説明してくれてるんだぞ
いいやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:54.815ID:KspBs0u4p
エピソードトーク苦手なんだが日頃心掛けておいた方がいいことってあるの?
あんまり物事に関心持たないからかもしれんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:08.633ID:L+bh2XyG0
あの話してよって言われたけどあの時より上手に話せなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:30.142ID:rO+PQXqA0
アントマンのめっちゃ喋る奴みたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:03.925ID:esTxaCya0
芸人じゃあるまいしエピソードトークとかするか?
Twitterの嘘松かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況