X



制限速度遵守マンって言うほど悪くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:03.825ID:Phf6GEI40
制限速度が適切でないなら行政や国会がおかしいのでは
規制速度変更なり法改正なりするのが法治国家のやり方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:45.511ID:QQTqW/EW0
言うほど国会関係あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:52.294ID:gRC6cjAWr
50消してる高規格道路増えてる
警視庁は意外と仕事してるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:19.473ID:Phf6GEI40
>>2
法定速度は道路交通法で定められてるんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:32.912ID:nyJiMbYK0
制限速度って警察管理だよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:10.533ID:MqDqnAgpd
悪い要素が何一つない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:24.509ID:Phf6GEI40
>>3
俺個人は現状の規制速度で適切だと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:41.653ID:rtNUZ8c/M
超えたら違法なんですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:02.251ID:RonrcfJr0
>>7
それが適切じゃないから消してんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:16.297ID:tzeqCVsd0
50の道を50で走るのには文句言わねーよ
50の道を40とか30で走るから文句言ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:44.979ID:Phf6GEI40
>>9
まあ規制速度に不満を抱えてる人が多いんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:36.271ID:BH59T9RG0
>>11
根拠なく制限速度上げるとか無いだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:47.878ID:lxtUmVr00
10km/h程度なら切符切られないという常識が浸透してるせいでどうにもならんよ
50km/hの道路60km/hにしたら70km/hで走るだけだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:15.569ID:TdSSolLIM
>>10
原一俺「すまぬ・・・すまぬ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:00.933ID:MigiAIm40
国会?なんの話?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:10.299ID:zyGFXOGwa
適切に譲れるやつなら問題ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:37.097ID:JaxLcu4cd
正論だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:39.199ID:hbLD3mVV0
>>3
確かに警視庁管内ってここ数年で制限速度が引き上げられた区間がけっこうあるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:47.474ID:Phf6GEI40
>>13
制限速度の方を変えないとなし崩し的にボーダーが引き上げられそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:25.620ID:l2qxdrfz0
は?50制限なら最低でも60で走れやノロマが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況