X



なんでアメリカ人ってみんなマッチョになんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:43.192ID:QwfbeP5va
別人定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:54.997ID:0NvM1aMcd
気持ち良きセックスのためらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:18.946ID:AdfyFk3dM
要はリア充の典型的見本みたいなあれだからと聞いたことある

逆にヒョロヒョロだとオタクみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:35.748ID:i3iuizzEr
すげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:58.976ID:G0EgTZBm0
どっかで黒人の血が入ってるからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:26:31.892ID:9FkqVwupa
ハリーとロンなんてだらしねぇ体してただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:26:32.898ID:M6THmup40
力こそパワー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:20.050ID:IWGm42lv0
やっぱロンいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:34.671ID:31hxvOEh0
>>7
これ
アメリカ住んでた時はどんどんマッチョになっていって大変だった
スーツは1ヵ月毎に買い替えないといけないし
頭はピックアップトラックのことしか考えられなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:58.272ID:75Xn5WztM
ステロイド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:26.322ID:27sKiGoT0
これ金かけてトレーナー付きでジムで鍛えたんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:29.548ID:27sKiGoT0
アマゾンの社長も成功前はひょろひょろだったが今はマッチョ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:46.151ID:m7AAHllJr
マッチョにならないやつは人権ないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:17.617ID:XmrFzT9np
アメリカはうまい棒感覚でステロイド買えるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:27.331ID:y/6BJ3PWM
ある程度魔法極めると杖振るうより拳で殴った方が早いことに気付く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:09.840ID:5cBuOiEt0
銃で自衛するのと同じ感覚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:32.360ID:ZtLX7GIT0
アメリカはマッチョがモテる数少ない国だからトレーニングもがんばりがいがあるだろうしな
ヨーロッパも別にマッチョがモテるわけじゃないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:28.017ID:AdfyFk3dM
>>19
変な朝鮮人のせいで
アジアではヒョロヒョロがもてるようになっちゃったからな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:03.843ID:rO+PQXqA0
やっぱ白人とか黒人は筋肉つきやすいのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:17.586ID:T4k2sDsAM
日本ではマッチョってか圧が嫌われるな
だから高身長も限度があるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:02.303ID:m7AAHllJr
マッチョにならないやつはイジメられて銃撃事件起こすハメになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況