X



ドイツ人「フライドポテトにはケチャップもいいけどマヨネーズも一緒に付けたい、一緒に出てくる商品作ろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:38.738ID:a1ycZ0NC0
ドイツ人「コレで合理的!」
https://i.imgur.com/7BSTYVs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:52.158ID:fzm+5Zmf0
キャンディ屋さんで見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:12.005ID:O3mNQhL40
アクアフレッシュかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:20.308ID:L+bh2XyG0
歯磨きじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:25.245ID:JnBy7Vtp0
オーロラソースじゃねえのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:50.915ID:/3uFYYXlr
パッケージって大事だよな
これじゃ歯磨き粉すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:32.397ID:RdcjxuHtd
絵の具みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:45.465ID:Lmy/8QU+0
まずそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:28.208ID:uZEaaFH0M
給食の二つ折りのやつ売れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:56.479ID:h6/iH7vDd
こんな簡単に食欲が失せることに驚いてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:22.802ID:89sLqLdn0
最初だけじゃねーのこの状態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:24.760ID:9FkqVwupa
キャンディかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:11.409ID:M6THmup40
きもい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:24.371ID:1JpTDzvEp
>>5
だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:40.108ID:dQ+e72mn0
歯磨き粉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:56.502ID:IWGm42lv0
>>9
あれ考えたやつ凄い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:40.350ID:SDOuvu+V0
パキッテだと思ったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:08.957ID:4bjnpS3S0
アクアフレッシュはほぼ固体だからチューブ内で混ざることはないけど
ケチャップとマヨネーズって混ざらねえのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:38.274ID:t/X4ufMxa
ほぼ固体なんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:47.567ID:42HN+FlDa
歯磨き粉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:21.336ID:uX/KOz+o0
>>9
あれってローソンが最初じゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:33.968ID:4bjnpS3S0
>>21
ディスペンパックの発明はアメリカだけど
初めて輸入したのが三菱商事だからLAWSON説は合ってるかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:53.187ID:GuV9Dn2Na
ディスペンパックってドイツにないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況