エアコンの風が苦手って人いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:13.961ID:CGrK+yDF0
あれってどういうこと?普通の風にしか感じないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:56.302ID:eysvUmNQ0
カビだらけの風が嫌なので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:56.314ID:rwMiq99Z0
軟弱者
鍛え方が足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:19.073ID:i2tip2h20
寒い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:47.676ID:9U6zNTvr0
冷え性の人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:27.806ID:CGrK+yDF0
>>2
そんなん言ったら街中の風も人を通り抜けたり吐いた息なり何混ざってるかわからなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:50:54.754ID:73u/S4LG0
冷える部分が冷えないような服を着て冷房つければいいじゃないか🤬己で調節しろ🤬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:12.074ID:hD6ucBBr0
あの程度を寒いとかいう人は秋とか冬に凍死するんじゃないかといつも思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:21.436ID:6eRMjVhW0
じゃあ氷の塊置きまくったら大満足なんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:22.025ID:6eRMjVhW0
>>9
実際春になって気温が上がるとともに街で変な人増えるから冬眠してるのは間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:16.129ID:GoQiuxD20
冷風はいい
温風は気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:42.357ID:CGrK+yDF0
寒いってのはわかったけどじゃあ夏の暑さどうしてるの?
扇風機じゃカバーしきれなくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:44.425ID:73u/S4LG0
>>13
そういうやつは熱中症になりやすいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:16.659ID:8S86crXz0
人工的な風に当たり続けると身体に支障が出るぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:50.608ID:io5+R1Zd0
自然の風と違って当たる面積が小さい
だから部位ごとの温度差みたいなのが出ちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:00.238ID:zyGFXOGwa
暖房の風は苦手
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:36.320ID:DRVuOPrmd
ジジババは扇風機の風を一晩当てられると死ぬらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:00.924ID:4aNJYXTud
>>6
原発近くの海で海水浴するか離れた海でするかの違い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:46.778ID:hD6ucBBr0
熱中症のが遥かにやばいのにね エアコン体に悪い教の祖父母の家のワンコがそれで死んだ かわいそうに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:20:32.979ID:0l+KTosWa
プロペラみたいの付いてるやつずっと見てしまう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:15.668ID:AdfyFk3dM
>>1
カラッとした風が出てくるから湿度がないんだと思う
それでイガイガになると言うか

そういう人の場合は除湿機も買った方がいいんじゃないかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:45.142ID:Gc38kTJ20
デブが際限なく冷やして暑い暑いと言って砂糖たっぶりのコーラ飲み続けてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況