X



【遊郭で】甘露寺蜜璃アンチスレpart.12【働け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:52.547ID:iyBL1vd0a
柱より遊郭が天職であろう役立たず柱、甘露寺蜜璃について語りましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:49.179ID:BnA9PQBeM
今日も元気そうで何より
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:24.266ID:jc21wKpca
ふつうに強いし役に立ってなかった?
アンチするにしてもあげてる根拠が説得力ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:18.986ID:jc21wKpca
好きでも嫌いでもないから意見次第では傾いてもよかったんだけど
理由がいまいちすぎるわ
遊郭で働きながら柱できるレベルだと思うよ
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:29.826ID:wDYmBf2d0
遊郭で働けるわけないだろ
客のナニが瞑れるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:35.023ID:jc21wKpca
アンチスレってのはスレタイなり理由なりそれなりに工夫があってみてて面白いの多いけどこれは単に“浅い”よ
俺は>>1のアンチになりそうだよ
マジもんのアンチならもっとしっかりした理由を持ってきて欲しい
マジもんのアンチのほうからしてもみてて浅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:39:36.304ID:jc21wKpca
>>5
あのさ…
それぐらいの調整できるだろ…
描写みろよ
あのぐねぐねした刀なのかそれとも払方なのかしらんけど技量があるのは明白じゃん…
遊郭でもナンバー1だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:08.303ID:c8Jw4TpW0
お前ら板間違えてるぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:43.900ID:jc21wKpca
アンチするにしても根拠からして簡単に反論できてしまうのは浅い
それなら感想や感情論のほうがまた気持ちがわかるよ
遊郭では相手されないブスとか言ってるほうがまだいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:33.026ID:jc21wKpca
が っ か り


したね
次はしょっぱなからコケないようなスレ頼むわ
あとスレタイももう少し工夫しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:42:42.342ID:YiGwTtFid
役立たずはどっちかっつーと蛇の奴
蛇自身が有能なだけで本人はうんち
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:00.003ID:wDYmBf2d0
>>7
あの刀で誰かを巻き付けて引っ張る描写があれば納得するけど
あれで鬼切るし、自分に当たらないように高速で腕振ってるしか考えられないだろ
しかもお見合いの時はお淑やかにしてて落ち込んでたじゃん

いつでも全力恋乙女が乳柱じゃん
力セーブするのは彼女らしくないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:46.805ID:3ImQnnKld
パートスレ立てんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:56.655ID:jc21wKpca
>>12
うーん
反論として間違ってるね

たしかに力のセーブすることに嫌気がさしてたけど
力をセーブできてなかったわけじゃない

だからできないわけじゃないんだよ?
だから働けるわけないってレスは間違ってるね

その反論は嫌ってだけのはなしだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:03.279ID:acOxn2xid
ドスケベ画像まだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:50:52.417ID:jc21wKpca
うーん
煽ればもっとはっきりとした意見がでると思ったんだけどなぁ…
君らの気持ちはそんなもんか?
おい!俺を屈服させるつもりで意見をぶつけこいよ!
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:20.000ID:wDYmBf2d0
普通に夜のお相手出来そうだなって考えを改めました
https://i.imgur.com/ZdDlWB2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況