X



趣味競馬観戦が見直されつつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:24:32.863ID:IMHQNFdA0
競艇競輪競女とどこで差がついたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:09.013ID:AHFGRvUo0
もともと子供連れで来てるやつ多かったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:44.652ID:XMMUJMRcH
競馬場が広くて過ごしやすいってのがあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:40.694ID:qgIFRgEG0
煽り抜きでウマ娘効果ってデカかったと思う
20代が競馬場来る要因になってるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:33.474ID:qNicp3N+0
コロナで実質出禁だった厄介ジジイたちが興味持って競馬場に来た新参全てを駆逐しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:11.013ID:mlUvwEhhM
子供連れは前からいたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:11.565ID:IMHQNFdA0
純粋に馬が可愛いんだよな
子供も馬見たら喜ぶだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況