X



【疑問】女性って性欲ないのになんで男性と付き合いたいと思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:16.207ID:03j37sYPr
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:37.057ID:zyGFXOGwa
金欲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:44.301ID:y/6BJ3PWM
アクセサリーだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:53.049ID:YJAedk7p0
愛情は湧くじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:53.957ID:+elhPWqEd
好きな人とだったらエッチやりたいよ
きもちの問題よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:58.869ID:OrTrG03c0
>>5
おっちゃんが書き込んでると思うと胸が熱くなる
なにが きもちの問題よ だよ
気持ち悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:21.454ID:iPnuSF3d0
普通にめっちゃ性欲あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:55.755ID:aNTLGIpoa
女は性欲ないとかいう、童貞特有の謎発想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:55.833ID:+elhPWqEd
>>6
女子校生だよ
信じてくれなくても別に良いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:13.997ID:RPiT3y4ip
>>6
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:54.764ID:f/jIGp5ma
男性は世間の目
女性は物欲

世間の目もある程度の歳になると感じなくなるから離婚しても気にならなくなる
物欲も長年満たされると満足して男性の興味は失われる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:21.299ID:f/jIGp5ma
女は性欲ないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:32.661ID:mKu9mGaad
女は性欲ないフリして男と変わらんくらいあるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:52.686ID:UUjg+1NK0
女の性欲は男みたいな性欲じゃなく、愛される事自体への欲求の要素が強いって言うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:02.358ID:f/jIGp5ma
そもそも性欲で動いてるなら男性も女性も誰でもいいって事になるじゃん

結論は>>14
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:15.707ID:zLWE6EHo0
あるあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:20.525ID:5R2Ullh80
自分に向けられた性欲に対して欲情する仕組みなんだろうな
女性は受動的な性欲があると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:38.920ID:1NBinVwn0
男が性欲で選ぶのと一緒で女は金欲で選ぶってだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:34.280ID:4gQLRSrE0
30から男子中学生並みになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:05.816ID:CmkeKqcG0
女も性欲全然あるぞ
ただ女の性質上、あると思われると不利益だから隠してるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:47.304ID:E8iUUWsn0
>>10
おっさん女子高生は女子校生って言わないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:02.591ID:HyScdWz+a
玲子「終わったあとにプイッって行っちゃうのが嫌なの」だって2回戦してってことかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:42.027ID:gcnxKRzaM
あんなになさそうな顔してていざ付き合うと毎日求めてきよるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:17.546ID:n6hWGxfX0
普通にしゃぶりてぇ~とか思ってるけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:21.706ID:XChsYWJm0
お前ら保健体育だけは満点じゃなかったのか?
女に性欲はほとんどない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:56.532ID:6YmoM27ra
Dの者多すぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:52.119ID:CmkeKqcG0
女の台詞信じてる奴結構いるんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:05.736ID:XChsYWJm0
>>30
生物学的に証明されている
女には男性ホルモンがほとんどない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:30.503ID:JYME7qosd
さわりたいとかいう欲求はある
それを性欲と呼ぶかはわからない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:48.618ID:E8iUUWsn0
>>10
おっさん女子高生は女子校生って言わないぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:21.683ID:Xo+EUXjw0
好きだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:10.499ID:CmkeKqcG0
>>31
だから性欲がないわけではない
男女の性質の違いを考えればわかる
男は種ばら蒔くためにストライクゾーン広めに設定されてるから対象が多いだけ
女は一度に一人の相手の子供しか作れないから、自分が認めたごく一部の男とだけめっちゃやりたいんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:17.510ID:4DSRtNMpd
見栄
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:50.266ID:XChsYWJm0
>>37
そんなん知ってるけど
お前が性欲全然あるとか言い出したんだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:53.602ID:CmkeKqcG0
>>39
何が言いたいのかわからん
全然あるという主張と何か矛盾したこと言った?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:50.896ID:RPiT3y4ip
その前になぜ女が性欲無いと思い込んでるのか聞きたい
童貞なのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:13.594ID:XChsYWJm0
>>40
童貞が勘違いするから隠してるとか言うのやめろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:15.496ID:jgMT5CHq0
女だけど一人暮らしだと電マのコンセント差しっぱなしだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:52.427ID:CmkeKqcG0
>>42
俺がいつ童貞を引き合いに出したんだよ
ちょっと落ち着け
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:21.277ID:XChsYWJm0
>>44
レス見てわかる通り童貞ばっかだろここ
男女の違いを説明せずに女には性欲があるとか言い出したら困るわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:43.203ID:If6WC5EwM
中高と高学歴でそこそこ真面目でSNS上とかでも特に男の気配がなかった大学で気になってた人がワンナイト、フレ複数人いる言っててショックだった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:39.003ID:TJagZ+87d
男性より遥かに異性に求めるスペックが高いから目立ちにくいだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:25.197ID:CmkeKqcG0
>>45
あなたの脳内だけで色々補完された話されてもわからんって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:06.923ID:5R2Ullh80
電車で俺の手がお尻に当たりそうになると避けずに当たってくる女の人は結構いる
因みに俺はブサメンだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:18.607ID:zyGFXOGwa
自撮りオナとか上げまくってる時点で性欲無いとは思えん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:34.118ID:AdfyFk3dM
性欲と言ったって男みたいながさつなものではなくて
例えば一緒にいたいとか一緒に生活したいとか色々なものを共有したいとかそういう感覚が生まれるだけでしょ

犬や猫みたいな感覚なのかな
男はゴール地点がセックスだけど女は違うと思うよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:30.838ID:6YmoM27ra
頑張って未知の存在を考察してるの笑うわ
ガチのDやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:25.739ID:QC4efWHmd
>>9
ツイフェミは男だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況