X



多目的トイレは多目的なんだからいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:28.017ID:XzxYXy3D0
どなたでもご利用いただけますってことなんだからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:52.675ID:I8akfQfmM
滝のおトイレです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:34.463ID:oaZ/6QxT0
多目的(目的定義済)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:19.798ID:UE/iGGxma
別に多目的トイレじゃなくても良かったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:52.432ID:hFDO3BAT0
シャワー浴びてるホームレスや
簡易宿泊施設、渡部などの性行為とかトイレ以外の用途で使うやつが目立つからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:33.090ID:SDOuvu+V0
あまりにも目的外に利用するやつが多いせいで夜間施錠されるところもあるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:41.679ID:d16hyA4J0
長時間占有するのがまずいのであって
渡部くらい早く終わるならセックスしててもよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:05.181ID:FHcwQFhu0
利用してる間に本当に使いたい人が使えないからダメです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:31.682ID:JnkaCXhQ0
あれはセックスに使ったというより、不倫+しかも援助交際だから叩かれただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況