X



死ねと言う言葉は簡単に言ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:01.954ID:3vL50kvFd
本当に死んでしまったら悲しいしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:50.475ID:r3oh8VPYp
>>1
お前が死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:04.515ID:VSHqlisur
悲しいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:34.677ID:UE/iGGxma
別に死んでもいいんだよでも死んだら無だから積極的に死にに行く意味は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:40.877ID:uHlDS4zWp
まだVIPはマシね!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:52.305ID:UE/iGGxma
そういう書き方で○○だしねみたいなのがNGかかるのほんとめんどくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:09.603ID:c2oJgmydM
死ねとか言うやつ死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:25.937ID:ALqENsSwr
逝ってよし!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:59.668ID:FHcwQFhu0
なんの出汁使ってるの?こんぶだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況