X



【統合版】VIP de マイクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:25.346ID:gqY0RL0x0
Realmsで24時間いつでも遊べるぞ
新ワールドなので気軽に誰でも来てね

■Realms招待URL
http://realms.gg/KF3Bysum9kU
↑このリンクから誰でもVIP村に参加できるぞ!


ワールド開始日:2021 12/31夜
鯖主Twitter:@VIPdeMINECRAFTS
0002鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:55.078ID:gqY0RL0x0
職場のwifiからならたてられる
0003鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:10.723ID:gqY0RL0x0
新規ちゃん募集
0004鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:26.038ID:gqY0RL0x0
平日だけど
0005鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:04.843ID:gqY0RL0x0
保守募集
0006鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:23.851ID:gqY0RL0x0
ビッグブリッヂ使ってイベントできないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:20.029ID:ck65cGf30
荒らされないの
0008鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:25.759ID:gqY0RL0x0
両端にベッドおいて反対側にたどり着けたら勝ちのPVPとかどうだろう
0009鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:27.696ID:gqY0RL0x0
>>7
たまに荒らされる
でも定期的に自動バックアップされてるからすぐに巻き戻せる
0010鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:16.375ID:gqY0RL0x0
保守募集
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:02.743ID:ck65cGf30
>>9
ずるいな
0024鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:38.139ID:gqY0RL0x0
>>22
頑張って荒らしても大した反応もなく戻されるだけだし
荒らしもつまらんと思うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:10.217ID:npdpmg1ea
今もう荒されてるんだけどロールバックできる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:03.005ID:UOY/oQ8Ja
拠点
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:00.918ID:8o9GFbDd0
倉庫とその前の噴水とか荒らされてたからわかるところは同じので、わからんところは滑石で埋めといた
0033鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:37.998ID:gqY0RL0x0
復旧できたよ
荒らされたのは昨日の朝かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:03.344ID:aA0XWWRfM
統合版ってホークアイとか入れられんのよね
0039鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:49.223ID:gqY0RL0x0
>>38
PCのみってのがなぁ···
結構ここでもスマホ勢いるし俺は統合派
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:46.251ID:fX13GFfY0
java版しか持ってないから6ヶ月も続いてる統合版鯖楽しめて羨ましいわ
0041鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:27.680ID:gqY0RL0x0
>>40
最近JAVA買ったら統合もついてくるみたいなキャンペーンやってたような····
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:27.663ID:oOXgUUs00
たしか今年の7月くらいからjava版持ってたら統合版貰えるようになるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:31.241ID:GpPyt/JG0
昨日の13時頃見た時は荒らされてたよ2回くらいスレ立てたけど誰もレスすることなく落ちた
今回のは特定出来てるんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:47.327ID:FWw6OkG+d
Realmsってことは課金し続けてるのか
これって公式の有料鯖だったよね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:32.147ID:2n+B9Hjpa
>>1が払ってくれてる
感謝しかない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:28.851ID:YCqKtO6Ia
https://twitter.com/VIPdeMINECRAFTS?t=jliW1qx3fWyjH8mPW4xYZQ&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:18.178ID:YCqKtO6Ia
>>47
鯖主のTwitter貼っとくね
荒らし報告はTwitterのDMにすれば良いと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:24.269ID:YCqKtO6Ia
保-守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況