X



Internet Explorerって使われなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:03.037ID:SgjCwUTXd
Google Chrome1択になったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:40.112ID:+dQh8GTt0
vivaldiとbrave使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:25.120ID:c8Jw4TpW0
いまだに低スペックのPCを使ってる人にとっては
VIP公認の絵チャが輝けるブラウザ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:33.918ID:TIQ++MAJa
そりゃもうサポート終わるし
Web-EDI界隈でもブラウザ乗り換えが今熾烈化しとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:43.503ID:TKRyjEidd
edge使ってやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:28.614ID:mwXLqFsha
マイクロソフトはなんでブラウザ変えたんだ
IEを進化させたら良かったんやないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:36.468ID:j/H+fSZx0
あれが嫌すぎてフロントエンドやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:52.398ID:Lmy/8QU+0
昔はSleipnirとかFirefoxを改造して使ってたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:20.863ID:+dQh8GTt0
>>6
築100年を改築するより新築建てたほうがいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:21.410ID:p3RBeeLRd
edgeでアドブロ入れられるって知ってからどれでもよくなったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:16.234ID:ipsKYSgG0
Firefoxな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:33.364ID:xfBXsHYv0
結果的には新築より外見だけ築100年の方が良かったのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:44.940ID:RNtxGbYx0
Opera最強伝説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:50.428ID:hMM/cHjtp
来月廃止されるらしいけどアプデで消されるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:57:50.073ID:uC4jq06Kr
ヤフコメでおじいちゃんたちが苦言こぼしてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:15.462ID:jm3qQasG0
>>15
自動でEdgeが起動するようになるはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:06:24.242ID:8dwFC6Ae0
もうすでにIE 立ち上げようとするとedgeが立ち上がるんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:08:31.485ID:qNicp3N+0
ほんの少し前まではネットで確定申告しようとするにはこれが必須だったという
IEがそろそろ終了の告知出してようやく切り替え始めるという遅さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:09:26.151ID:TIQ++MAJa
中途半端にIEモードとか残す消化不良っぷりよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:10:09.059ID:5u+fXdRN0
未だにIEコンポーネント使ってるPC公認専ブラ君達
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:13.288ID:E8iUUWsn0
Chromeのedgeに対する優位性って何だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:58.428ID:jm3qQasG0
>>23
デフォルトでGoogle検索が使える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:40.813ID:8NSSZYoPM
EdgeはChrome落とすために一番使われてるブラウザーだから…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:08.218ID:+dQh8GTt0
Edgeはchromiumになる時に名前変えたほうがよかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:57.371ID:JcHtwWt1r
Edge叩いてるのは情弱
あれ普通に良い
メインブラウザはFirefoxだけど会社のPCはEdge使ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:38.461ID:cU2iYTpN0
わいはネットスケープナビゲーター派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況