X



大阪人「東京のうどんはツユが真っ黒でんがなまんがな!マクドナルドはマックやないマクドでんがなまんがな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:57.201ID:x9dE2X9Np
どうでもいいわそんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:27.202ID:+HaUqO+5d
大阪人より京都のカスのがうるさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:19.215ID:OoBc0foma
つまりバ関西人は韓国人ってことか
なるほどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:11.170ID:YHAGzbcE0
黒いつゆの蕎麦めちゃ旨なんだよね
関西の人は食べたことないんだろうけど
東京でも老舗じゃないと食べれないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:56.536ID:vySt+o120
どうでもいいわ(スレ立てながら)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:01.922ID:TIQ++MAJa
蕎麦自体に否定的なんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:27.462ID:BFevzQln0
関西人はケンタッキーの骨で出汁を取るんだよね
なんか汚い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:12.419ID:OoBc0foma
スキタマもバ関西で有名な文化らしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:03.232ID:R7diSCMXa
醤油うどんは安い店で食べると不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況