X



また浪人を誤規制した規制情報板のキチガイ出てこいよ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:24.456ID:ayyrve2Ta
● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/
↑↑↑↑↑
このスレで報告して未だに誤banしてるBlue Lagoonとかいう自己紹介でしかない荒らしの知的障害や、その根源である私怨虚偽通報したキチガイなど早くこい出来損ない知的障害

※前スレ
また浪人を誤規制した規制情報板のキチガイ出てこいよ 5
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653164602/
0002
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:55.533ID:ayyrve2Ta
0535 Blue Lagoon ★ 2022/05/29 23:58:04
BAN: aP1Ay4UPXqv4tqk3
Reason: https://agree.5ch.ne...c2chd/1653059641/592

BAN: itPBikBvt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.ne...c2chd/1653059641/593

BAN: HTySO6RXt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.ne...53059641/594,623,633

BAN: .0ZI2WOyTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.ne...c2chd/1653059641/603

BAN: WgF1k6Btt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.ne...c2chd/1653059641/634

BAN: K481okRO2QWV4Rj3
Reason: https://agree.5ch.ne...c2chd/1653059641/638
ID:(535/535)


↑↑↑↑↑↑↑
このキチガイレスの3番目に記載されてるハッシュが俺だが、それのどこが埋め立てやらマルチポストなどの違反に値するんだ? 挙句に成りすましや他のキチガイレスが混ざってるのにまともに判断もできてない知障っぷりw
もう何もかも論理破綻で私怨の虚偽通報しかできない負け犬生まれ損ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況