X



年々賢くなる人間と何十年とほとんど変わらない人間いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:02:13.941ID:MU1Z8o4ea
むしろ前者が稀だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:33.094ID:3TpYgzAdr
ほーん、で?
いちいち同意求めんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:50.118ID:LukpvgtM0
意外とみんな変わらない きっと自分も変わってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:05:27.783ID:tXy54q3id
衰えていないだけ頑張っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:09:47.983ID:MU1Z8o4ea
みんなではない
ガイジレベルからもちゃんとしっかり者になる奴もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:14:03.408ID:MU1Z8o4ea
俺も20くらいまではバイトでも無能扱い、正社員でも試用期間切りを警告されたくらい病んでいたが、今では低能の2倍速で正解に作業こなせている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:25.703ID:MU1Z8o4ea
どんなダメな奴でも自分をちゃんと客観視し論理的な対策ができたら
一年二年じゃ無理でも五年10年で変われるものだと思う
キモオタ親父とか頭悪いだけじゃなくてほんと塵みたいな人格してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況