X



フランスってなんか優雅なイメージあるけど臭いし汚いし野蛮人のクズしかいないしフランス語も聞くに堪えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:16:45.365ID:3vL50kvFd
フランスの良いところはフランスパンだけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:55.249ID:9v46HFlkr
ボン汁とかいう伝統料理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:02.361ID:nXE5bz87a
レマン湖とかいう渾身の下ネタwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:21:19.258ID:vuFvFWQp0
18世紀まで手で食ってた土人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:28:05.599ID:4zKcLBf50
盛者必衰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:29:34.884ID:M6THmup40
核兵器持ってるから誰も無視できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:31.174ID:SH3eiRiAa
白人の国じゃないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:31:14.382ID:ffY6fDYf0
飯は美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:33:05.148ID:FEh//LVH0
Ta gueule!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 06:41:29.459ID:AW+rASqra
街が糞溜めだから、他人のうんこをできるだけ踏まないように、つま先立ちを常に維持するために作られた靴がハイヒールって話を聞いたことがある
真偽は知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:09:14.004ID:zlrta6QOM
そのくらい暴力性に満ちてるから王家を掃攘できたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況