X



アース製薬に入社する人って虫好きじゃないとダメじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:57:02.188ID:7yVRT5HT0
でも虫殺す薬作るじゃん?
メンタルどうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:58:07.033ID:x4WzUhTp0
虫が喋った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:58:09.719ID:lKXwsKZ40
虫を研究対象としか見てない人がなる
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/30(月) 03:58:17.208ID:FvYSpYk90
まいとし
さっちゅうざいめーかーが
ごうどうで
くようしてるし
0005ちくわ
垢版 |
2022/05/30(月) 03:59:25.592ID:wqfKTNs60
虫系のYouTuberってちょっとサイコパスっぽいじゃん
そういうノリじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:01:17.433ID:egoQl8ux0
研究職はそうかも知れんが
それ以外は一般的な感覚の人も必要でしょ
虫のイラストすらダメって人は向いないだろけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:01:37.535ID:QoCEgJbFd
アリジャムってやつオススメ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:02:00.299ID:JdOba64m0
製薬会社はウサギを殺しまくってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:02:11.427ID:2UnRUSRs0
好きな人じゃなくて平気な人じゃね
似てるようで全然違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:02:37.606ID:q81aT5Kd0
虫を殺すことが好きなやつじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:03:47.209ID:8NwdmnuWd
地球が好きならOK
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:05:16.432ID:j3ZQwP7ca
>>11
アースとearth(地球)がかかってるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:06:19.905ID:wUN5+lLI0
製薬会社に薬品下ろしてる会社めっちゃ給料いい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:14:23.638ID:PuzzOIVia
>>13
卸のことか?普通に製薬会社の方がいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 04:17:52.056ID:RNtxGbYx0
虫が死ぬとこが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況