X



ゲームのグラでよ!1番感動覚えたんってよ!FF8でも、ワンダ戸巨像でもなくよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/30(月) 02:58:14.251ID:V1udHOH80
CODだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:59:18.631ID:4/c/QCje0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:59:43.779ID:lKXwsKZ40
FPSゲームっていうか銃でどんぱちするゲーム嫌いすぎてグラ見てもなにも感じない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:59:58.975ID:lodtW9t3d
普通にFF8だわ
魔女のパレードのとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:00:26.795ID:8+PJq9T60
F-ZEROかな
0006【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/30(月) 03:01:18.223ID:V1udHOH80
COD4のPS3のやつや

マジでバチクソ綺麗やと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:01:41.172ID:q81aT5Kd0
ゲームのグラで感動したタイミングは

メタルギアソリッド2
FFX
ロストプラネット
だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:03:12.053ID:wUYNvCS+0
俺はデドアラのかすみのおっぱいが揺れてるシーンだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:06:21.839ID:SH3eiRiAa
スターフォックス無印だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:06:55.721ID:mDC+CqXy0
BF3
時代進んだなって感じた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:07:04.761ID:wC22lBtE0
今見るとクソショボいけどDiablo2のAct間ムービー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:19:44.730ID:CPolNbuCa
MW2で陥落したホワイトハウスが見えた瞬間は感動した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:23:32.827ID:Rc3gofA80
俺もBF3かな
2と3の差が大きかっただけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況