X



死後お前ら「うっ、ここは?俺は死んだはず…」超未来技術で死人蘇生して拷問するのが趣味マン「おっ、起きたかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:53:56.099ID:Xwj5eahn0
超未来技術で死人蘇生して拷問するのが趣味マン「ここは84世紀の地球、極度に発達した科学技術はありとあらゆる不可能を可能にした、俺は過去に死んだ人間を蘇生して過酷な拷問を加えるのが趣味でね、もちろん拷問の過程で死んでも無限に蘇生するからそのつもりで、まずはウォーミングアップとして凌遅刑に溺死+焼死+餓死の感覚を加えた経験を1000年間脳に与え続けるから」

こうなったらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:54:23.857ID:Xwj5eahn0
こうなる可能性って否定はできないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:55:47.922ID:es9c5VYj0
なのに産むガイジwww
ここまで行かなくても生きてる間に拷問されるケースなんて割と有り得るのにwww
やっぱりサイコパスだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:56:09.929ID:J5Otrsw/0
神話でそんなんあったよな
鳥にはらわたを食われ続けるが死ねないみたいなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:00:00.454ID:6v6w20XY0
不可能を可能にするのはお前達だけではない…!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:13:28.412ID:KSqroJ+c0
それもう不死じゃんお前さえ生きてれば誰でも蘇らせられるじゃん神じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況