X



母「いい加減出てきて・・・・」 (((覚醒した俺 「ほいw」ガチャッ)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:28.033ID:q0kqKvo10
母「!?」

(((覚醒した俺「ひっさしぶりw」)))

母「ああ、たかし・・!」480か月ぶりに見る

(((覚醒した俺「なんかよう?w」)))

母「ぁ・・し、仕事を・・」

(((覚醒した俺「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ)))
俺「母さん・・・悪かったよ40年も放ったらかしにして」

(((覚醒した俺「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」)))
俺「でももう、役所の仕事を円満退職して帰ってきたんだ」

(((覚醒した俺「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪をきってきますw」)))
俺「親不孝者で悪いけど、これから母さんと一緒にいるから・・・」

母「は、はい・・・・」号泣


(((俺、覚☆醒。)))
俺、定年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:56.569ID:QtiT6EKFa
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況