X



引っ越し先が女子校のすぐ隣なんだけど意外と声がうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:23.766ID:xGtSiDMC0
特に体育のとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:04.610ID:UtCYJGkA0
意外でもなんでもないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:30.767ID:SNBFu0XKM
女子校だとガード緩くて窓から着替え盗撮できる物件も沢山あるんだろうな羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:03.863ID:XoB3KDoX0
盗撮してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:09.943ID:KC7GWb5X0
音源うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:17.230ID:xGtSiDMC0
>>3
教室もグラウンドもプールも見えるけどラッキースケベなんてないよ

望遠鏡使うものならすぐバレると思うし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:37:01.065ID:2k3LLz4v0
>>6
どういう意味でラッキースケベって言葉使ってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:39:06.752ID:XoB3KDoX0
高性能防犯カメラつければよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:03:21.953ID:wXHIDl5i0
ライブ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況