X



【画像】この頃の上島竜兵にかけてあげたい言葉あげてけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:03.089ID:RG1BMD2Mr
人生に希望持ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:04.948ID:f3XJ5BXs0
聞いてないよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:34.438ID:np5X8osX0
志村死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:18.599ID:0amR72nH0
こういうの見ると泣きそうになる

この頃は希望に満ち溢れていたんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:21.118ID:5G8kvZvpa
香港映画かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:13.445ID:RNb5s6sir
まだ瞳の輝きを失ってないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:35.264ID:bNyburYqa
ここから約30年後に…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:06.723ID:TKRyjEid0
目に光がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:40:17.433ID:nRFY8vIZr
ケツメイシの「友よ」を聞いてると友達でも助けてあげられなかったんだなと軽く絶望する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:13:05.322ID:7z9+AnI5M
2022年5月に自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況