X



(´;ω;`)助けて!一ヶ月以上下痢が続いているの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:09.177ID:hKk5r5Bu0
(´;ω;`)座礁したタンカーから漏れ出た石油かのように便器にへばりつくの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:03.253ID:AXChOQ7kd
ガイジ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:19.502ID:isMWW3Lpd
運動しろクソデブハゲガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:20.562ID:cv0gfwvE0
はぁ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:09.911ID:AXChOQ7kd
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653839265/

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/30(月) 00:48:41.783 ID:hKk5r5Bu0
(´;ω;`)うんこなの!

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/30(月) 00:52:54.391 ID:hKk5r5Bu0
(´;ω;`)いんぽてんついんぽてんつ♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:10.529ID:4+dmAnxK0
一ヶ月下痢ってもう骨と皮だけになってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:15.230ID:nfYjNXEnM
>>3
ガイジはお前定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:42.379ID:hKk5r5Bu0
>>8
(´;ω;`)やめて!自演だと思われちゃうの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:18.217ID:bpt+A/480
もう人生を諦める時かもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:15.811ID:OpCxM3WY0
真面目に病院へ行ってくれ
それかビオフェルミンを飲め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:42.746ID:dO2bvdOB0
(´・ω・`)お前のスマホ末尾Mだから自演じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:50.693ID:ir5d51ak0
俺も筋トレ始めて2ヶ月経ったあたりから毎日軟便が続いてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:16.112ID:S8LnB29h0
>>8
よかった下痢便マンは居なかったんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:27.518ID:AXChOQ7kd
ガイジ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:30.078ID:0LOMjD440
やーや言ってるから止まらないんですよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:00.011ID:hKk5r5Bu0
(´;ω;`)下痢便が下水道みたいな匂いするの!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:29.653ID:uca/flSRH
真面目な話
内科に行って下痢が止まらない言ってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:58.608ID:AXChOQ7kd
>>17
下痢便下水男
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:39.160ID:hKk5r5Bu0
(´;ω;`)もうどうすりゃイア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:16.742ID:hKk5r5Bu0
(´;ω;`)下痢ってそんなやべーの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:27:30.102ID:k0t3KtnP0
下痢続くのはヤバいってちょいちょい聞くな
まぁそういうサインほっとくと大病とか難病云々かんぬん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:39.940ID:zURSqs//0
下痢止め飲めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況