X



何でおまえらって古いものが怖いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:19.373ID:+GWSm+bIa
どういう障害?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:59.758ID:F8twaG7Ia
古いデザインとか好き
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:00.801
言葉足らず過ぎて何が言いたいかわからん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:39.389ID:9RMbZ6REa
むしろ懐古厨ばっかじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:16.417ID:S8LnB29h0
そりゃお腹壊すからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:19.665ID:GP0leKyxd
年取ると新しい物に否定的になるのは分かるけど
古いものが怖い?なにオーパーツとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:38.320ID:GP0leKyxd
>>4
だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況