X



どう考えても死ぬ攻撃を喰らったのに主人公補正で血が流れるだけで済むやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:09.435ID:BCFuREY+0
死ぬときは死ぬ世界じゃないと感情移入できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:04.718ID:86clYq/x0
異能生存体だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:13.917ID:T5zkKGhDa
血が流れるなら殺せるはずだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:47.182ID:Y2Pr7c3c0
明さんのことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:03.942ID:6Qiilsfe0
主人公でも何でもないのに鉄の棒でガンガン殴られても死なない人類が大量にいる漫画があってだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:30.935ID:1rqlpQRY0
そこからはifだと思え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:25.555ID:M6/xu8Zz0
ミスタとか3回くらいは死んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況