X



ラノベ新人賞の下読みしてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:12.591ID:AjB/LPNFd
ちなみに応募作は最初から最後までちゃんと読んではいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:45.621ID:ze7lbcKe0
わざと落としてネタパクるやつ居るってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:10.782ID:UTOhCBGmM
眠くなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:04.946ID:AjB/LPNFd
>>2
丸パクリはないと思うけど換骨奪胎はあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:21.563ID:AjB/LPNFd
>>3
仕事で読んでるから案外眠くならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:43.698ID:Y2Pr7c3c0
小説書いた事ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:58.139ID:cm1yN9mTd
こいつ才能あるなって思ったらわざと落とす?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:29.937ID:Z1J8vAlXa
あー最近流行ってるこれに影響受けたなって分かるもん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:57.646ID:AjB/LPNFd
>>6
あるし受賞したこともあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:15.198ID:AjB/LPNFd
>>7
それはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:47.448ID:AjB/LPNFd
>>8
かなりわかるよ
でも別にマイナス査定にはならない
応募者独自のものが配合されてればね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:51.324ID:AjB/LPNFd
質問ください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:38:52.309ID:uINr7p14F
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況