X



なんにでもすぐ知識マウント取りたがる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:25.643ID:6Z4ePJad0
誰も聞いてないのに勝手に語り出して知ってるアピール、
興味ある人にしかわからないことを興味ない人にドヤ顔で語り始める
本人はそこまで知識などないくせに知らないことは恥だと思いこんでいて知ったかぶりをする奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:48.583ID:iOBV/Xafd
いるなww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:25.275ID:/c3Tw/ETa
よくいるよね
これって実は脳の病気の可能性があるらしいことがアメリカの大学の研究でも明らかになってたよね
まあ常識だけど



みたいな感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:47:04.295ID:JT6LWlEra
Daigoやひろゆきに影響されてがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:49.583ID:dkqoNnihp
糖質大博覧会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況