X



ほくろ除去して1週間経ったわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:38.039ID:dIMwC4zH0
あとは傷口きれいになったら完璧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:41.699ID:GP0leKyxd
火傷の跡みたいなのは残るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:18.435ID:0BS+toXfr
どこのホクロ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:26.904ID:dIMwC4zH0
>>3
腕!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:38.683ID:EpHIyV0D0
取れるのほんとに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:56.653ID:dIMwC4zH0
>>2
全然良い
平気で半袖着られるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:21.634ID:dIMwC4zH0
>>5
そこが怖いからレーザーじゃなくて切除してもらった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:42.906ID:cv0gfwvE0
Tシャツきれない程のホクロって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:55.472ID:dmZjk1If0
写真うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:23.413ID:jm3qQasG0
そんなに目立つホクロだったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:34.770ID:dIMwC4zH0
>>8
別に着れないレベルの大きさではないよ
嫌だっただけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:15.515ID:i1v9xov80
半年後は半袖で外出ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:47.840ID:dIMwC4zH0
>>13
ほくろが無くなったのが大きい
デコのも取ったからデコ出しもできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:59.573ID:dmZjk1If0
>>12
サンクス
これで何日目の状態?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:38.619ID:i1v9xov80
ホクロは年々増えてくから気にしだしたらキリないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:39.553ID:jm3qQasG0
いくらくらい掛かった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:47.861ID:dIMwC4zH0
>>15
これで取ってからニ週間、抜糸から一週間
思ったより早く綺麗になってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:22.035ID:dIMwC4zH0
>>17
切除なら保険適用できるからわりと安い
2回3個で20000円かからないくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:55.789ID:dIMwC4zH0
>>16
昔からある目立つやつを取った
数万円でコンプレックスが消えるのは大きい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:07.697ID:dmZjk1If0
>>18
自分のコンプ減って良かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:12.247ID:dIMwC4zH0
>>21
はい!あとは全身脱毛すれば完成かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:58.007ID:CgzyYHx7p
俺も取りたいんだが何科行けばいいんか分からねえ
皮膚科?形成外科?美容皮膚科?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:55.405ID:dIMwC4zH0
>>23
形成外科に行った!
皮膚科か形成外科で良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況