X



昭和以降、精神病やアレルギーや花粉症が増えた理由知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:02:04.892ID:NQ0zNiAFMNIKU
みんな体調悪いわりに健康にはあんまり興味ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:02:54.567ID:8GMNGlljrNIKU
鬱は鬱と名付けられるまで殆どいなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:49.948ID:zxJFAsWsdNIKU
フリーメーソンやイルミナティやディープステイトやユダヤ国際金融資本やGHQらによる陰謀だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:57.291ID:Tt9DM1jOdNIKU
環境ホルモンだろ?ホルムアルデヒドとか
俺も生まれた当初に新築一軒家に住み始めたせいでこれでアトピー喘息患ってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:58.754ID:AUmu+Izb0NIKU
マスク社会の反動でアレルギー増えるぞ
特に子どもの免疫系の発達への影響が未知数
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:42.324ID:itEsVe4mdNIKU
昭和「弱者は生きる勝ち無し!」
平成「弱者をいたわろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況