X



職場で資格とったり出世してるやつ見ると「なんだかなぁ…」って嫌な気持ちになってしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:13.848ID:qrewrmCN0NIKU
悲しい男よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:37.551ID:oKY6Rg3daNIKU
定期化したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:26.022ID:r1HyFBs10NIKU
>>2
そんなガツガツしなくても良いじゃん、気楽にやろうよって思っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:41:27.486ID:r1HyFBs10NIKU
>>4
なんか和から逸脱されてる感じがしてなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:03.459ID:I23shrgZ0NIKU
この手の定期スレで立て逃げせずに>>1がレス返してるの珍しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:47.743ID:r1HyFBs10NIKU
なんか抜け駆けされてる感じがしてなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:48.174ID:Dwn3nWJYpNIKU
>>8
抜けがけじゃなく
おまえがサボりたいだけじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:45:42.204ID:XGkm7wt50NIKU
まぁ実際は資格なんかで出世は左右されんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:48:59.713ID:r1HyFBs10NIKU
>>9
1人で頑張るより周りを巻き込んで欲しかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:49:55.412ID:UdO6l/5LHNIKU
そんなやつに日々足を引っ張られる俺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:55:00.692ID:UdO6l/5LHNIKU
>>12
巻き込んで欲しいと言う時点で受け身で主体性がないんだよ
そんなやつを巻き込まなくても成功してるならそれがそいつにとっての最省力で最短ルートで間違いのない手法
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:57:24.386ID:r1HyFBs10NIKU
>>14
みんなで二人三脚で一歩ずつ前進していくのが良くない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:56.562ID:yAQwmpCK0NIKU
ただの妬み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況